恋と縁について
僕は大学にはいてから、このことについてまあいろいろ経験がしました。なんだかそれぞれの経験した失敗に懐かしい感じが出てきます。僕ね大学に入る前に、自分の大学にどんなことをするのが考えたことがよくありました。それは、一番大切なこと文字通り勉強にしていました。で、大学にとっては勉強以外にいろいろな意味あるのもよく知っていました。それは何かというと、恋もその大学の一部分だと思いました。
実は高校の最後の時は、私は初恋を経験しました。それはほんとに高校生らしい恋じゃないでしょうか。でも、そんなような恋は高校だけ、いや、高校三年生のときだけで会ったと思っていました。それにしても、あのいい女の子にちょっと不安な気持ちを持っていました。ごめんね、タンさん。
大学にはいてから、その高校の素晴らしい生活の楽しさから走らないようの僕は少々恋に天真な考えをもって、いろいろこともらしいことをして、ガールフレンドを持つために何人の女の子と交際しました。それぞれの結果は当時の僕にとって、思わらずに大失敗になってしまいました。もちろん、当時の僕は悲しい感じがいっぱいありました。特に、一年生のは、ある女の子のために、お酒を飲みすぎて、寝室へ帰ってから、ルームメートにこの方面について沢山話しました。話をしているのは僕だけでした。心の中に涙を持ったように彼らに私の感想を言ってあげました。
まあまあ、今でもその失敗の原因をよく知っていませんですけど、それぞれの失敗も私の生命にまぶしいポールだと思います。
もしかしたら、縁ということはとても大切な役立つをしてるかもしれませんね。
そうですか、恋に成功するために、勇気だけでは、不十分じゃないでしょうか。
恋にとっては一番大切なのは縁でしょう。
縁のせいで、僕は前にいろいろ失敗を経験しました。
縁のために、僕は今のガールフレンドを持つことができるようになります。
お互いに同じ趣味があったら、同じ希望があったら、同じように相手に特別な感じ(いわゆる、縁です。)あったら、どんなことができませんか。
僕と彼女はその種類です。
会計の授業であったから、彼女は私にそういう感じが出していきました。僕も彼女にちょっとした不普通なことを注意しました。それから、メールで簡単な交流した後、一緒に朝運動をしたり、図書館で勉強したり、美しい校園で散歩したりしました。(天気がいいから、散歩しましょう。)
その晩、私たちはお互いにとってその本音を話し出しました。美しい、静かに流れている川で、私たちは恋人になっていました。なんだか、縁というものは初めて私に賜れました。本当に幸せですね。
メーさん、君は僕の二十歳のプレゼントのように美しいですね。もうそろそろ二十歳になる私は文字通りもっと成熟になります。それから、きっと君を大事にするようにしています。
大学にも綺麗な恋もありますよ。
縁、まことにありがとうございます。 谢菲尔德星期三!!! 谢菲尔德星期三!!! 谢菲尔德星期三 因为谢菲尔德星期三,所以星期在变得很特殊…… 彼女のこと、この気持ち大切にしてね。頑張ってください! 先輩、ありがとう、私はきっと彼女を大事にしています。
大切な人はいつでも自分によい気持ちをあげることができます。 なんか羨ましくなっちゃった。。。。 これは、青春だそう。 頑張ってください
页:
[1]